menu Echo Craft
在树莓派上搭建KIFT网盘
223 浏览 | 2020 03月27日 | 分类:默认分类 | 标签:

KIFT介绍

KIFT是一款专门面向个人、团队和小型组织的私有网盘系统。它是开源的,而且非常简单易用,功能非常强大,基本上普通网盘的功能这个都有了,使用也非常方便。
而且你随意怎么修改都是自由的,不用纠结关于道德和版权的问题,注释很规范,一眼就能看懂。强力推荐。感觉是国内小型网盘系统中综合最好的了。
他们的官网是这里
我在树莓派上装了一个,可以到这里参观一下。

安装

安装很简单,只要安装java,然后就可以运行。

apt install openjdk-8-jre
wget https://code.aliyun.com/kohgylw/kiftd/repository/archive.zip
unzip archive.zip
cd kift* && java -jar kift*.jar -console -start

完成了!就是这么简单!真的非常amazing啊!
然后访问http://树莓派ip:8080就可以使用了。
默认用户名admin,密码000000,可以直接登录使用。

使用说明

使用说明在jar同目录下的PDF里面,可以说非常详尽了,可以自己看看。
总体感觉非常好。

发表评论

email
web
captcha

全部评论 (暂无评论)

info 还没有任何评论,你来说两句呐!